極の白美 博多水炊き

厳選した国産の鶏ガラを

10時間炊き上げた白濁のスープ

鶏と水と塩、素材の味をそのままに

先ずはスープ もも肉・つくねの順に お好みで塩、柚子胡椒、ポン酢で

次に野菜を加え優しい旨味が効いた水炊き鍋に

 

 

 

スープへのこだわり

gp_55

厳選した国産の鶏ガラを10時間炊き上げた

鶏がらスープにお塩のみを加えたシンプルな味付け。

無駄なものを一切入れておりません。

さらに野菜を入れる事で旨味がさらに増し、

想像以上の美味しさを味わえます。

〆は雑炊で

〆の雑炊も、水炊きの楽しみの一つ。

鶏肉や野菜の出汁が染み渡った絶品スープに、

ご飯が絡み合います。

もつ鍋・水炊き鍋が食べられるお店